一些不太好的预感

我很愤怒,并为我们国家生物工程行业的发展前景感到担忧。就近期某些副教授进行的基因修改实验来说,这种实验已经突破了社会最基本的底线。

我毫不怀疑这会导致一个“美丽新世界”的到来,而这对于人类而言是莫大的悲剧。

发布者

云间守望

我喜欢瀫水的波澜,也喜欢黄浦江的宁静。先祖的荣光,永远不会自动荫泽后代,必须要靠自己的努力、历史的进程。虽然故乡早已回不去了,她却留给我无改之乡音,也曾遗我以念想。 我喜欢我所在的这座城市。我生于斯、长于斯;我努力了解这里,试着为这座城市的主旋律和声,学会与她同呼吸、共命运。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


点击“发布评论”,您确认评论内容遵守本站评论政策,并以知识共享 署名-相同方式共享 3.0 中国大陆许可协议授权他人使用。
本站点使用Akismet插件处理垃圾评论,点击此链接来了解Akismet的隐私政策。