WQL@提不起劲

最近,越来越提不起劲了。沉迷于社交网络和在线百科全书的我,终于感觉累了。真的是从心底到身体感到极端的疲惫。这个博客更像是苟延残喘在这里。我已经很久没有更新这个博客了。

但是该提得起劲头的时候,就该撸起袖子加油干。讲讲接下来要干什么。首先,复习准备期末考试,想办法让体育和高数及格。其次,想办法试试看如何能跳到更高的平台上去。

发布者

云间守望

我喜欢瀫水的波澜,也喜欢黄浦江的宁静。先祖的荣光,永远不会自动荫泽后代,必须要靠自己的努力、历史的进程。虽然故乡早已回不去了,她却留给我无改之乡音,也曾遗我以念想。 我喜欢我所在的这座城市。我生于斯、长于斯;我努力了解这里,试着为这座城市的主旋律和声,学会与她同呼吸、共命运。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


点击“发布评论”,您确认评论内容遵守本站评论政策,并以知识共享 署名-相同方式共享 3.0 中国大陆许可协议授权他人使用。
本站点使用Akismet插件处理垃圾评论,点击此链接来了解Akismet的隐私政策。