心若在,梦就在

你现在看到的云间守望博客,是我重新建立的新博客。

原来的内容依然可以在原来的地址查看。这里是一个新家,还很简陋,希望各位多多包涵。

发布者

云间守望

我喜欢瀫水的波澜,也喜欢黄浦江的宁静。先祖的荣光,永远不会自动荫泽后代,必须要靠自己的努力、历史的进程。虽然故乡早已回不去了,她却留给我无改之乡音,也曾遗我以念想。 我喜欢我所在的这座城市。我生于斯、长于斯;我努力了解这里,试着为这座城市的主旋律和声,学会与她同呼吸、共命运。

《心若在,梦就在》上有5条评论

      1. 你的网站评论系统似乎有些问题
        我发送上一条评论时,点击【发表评论】后弹出一些PHP的错误输出,并暴露了webroot

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


点击“发布评论”,您确认评论内容遵守本站评论政策,并以知识共享 署名-相同方式共享 3.0 中国大陆许可协议授权他人使用。
本站点使用Akismet插件处理垃圾评论,点击此链接来了解Akismet的隐私政策。