月湖随想

月湖公园是在佘山森林公园旁边开的一家雕塑公园,旁边是武警一个中队。
去这里的路上,我们班某学霸同学表示,当他的父亲还在武警服役的时候,他经常从薛山旁边的后门,跑到在建的月湖公园里去(因为分为四期建设,当时公园可能已经部分开放),见证了月湖从薛山下一片洼地变成一片人工湖泊的过程。

这个公园,如果你是抱着去玩的心态,也可以玩的很开心——和其他收门票的民营公园不同,其内部除了游览车之外,其他的游艺项目基本免费。但是,如果你抱着欣赏景色、欣赏雕塑艺术的心态,可以逛的更好。

发表评论

点击“发布评论”,您确认评论内容遵守本站《评论政策》,并以《知识共享 署名-相同方式共享 3.0 中国大陆许可协议》授权他人使用。本站将在审核您的评论后,决定是否公开发表该评论。此外,本站使用Akismet插件处理垃圾评论,点击此链接来了解Akismet的隐私政策。

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注